Тел/факс:
Изготовление и ремонт
металлоконструкций
различного типа
и назначения
+7 (812) 635-93-92
производство (пн - пт с 9:00 до 17:00)
+7 (911) 095-25-78
генеральный директор
radar-spb@mail.ru
Написать сообщение

Ремонт топливных баков

Одной из самых востребованных услуг в сфере восстановления металлоконструкций является ремонт топливных баков. Ремонт топливных баков сложный и опасный процесс. Даже такие долговечные и надежные конструкции, которые обладают длительной работоспособностью и стойкостью к появлению ржавчины, как алюминиевые, могут с течением времени или в результате неблагоприятного стечения обстоятельств, прийти в негодность.

Наиболее распространенными причинами поломки являются:
  • Попадание грязи между различными частями конструкции.
  • Прогрессирование процессов окисления.
  • Дорожно-транспортное происшествие.
  • Протёртости бака.
В результате повреждения образовывается протечка топлива, которая в свою очередь приводит к серьезным финансовым потерям. Чтобы избежать появления проблемы, следует соблюдать условия эксплуатации изделия, своевременно проводить диагностические процедуры, очистку и замену комплектующих. Если всё-таки у вас возникла необходимость в устранении повреждений, тогда вам есть к кому обратиться за помощью. Наша компания занимается ремонтом топливных баков:
  • Ремонт алюминиевых топливных баков (сварка в аргоне алюминия);
  • Ремонт стальных топливных баков (сварка полуавтоматом);
  • Ремонт пластиковых топливных баков (сварка пластмасс).
Наши специалисты выполняют все работы с надлежащей осторожностью и внимательностью, с применением методик предварительной диагностики и тщательного контроля качества.

Самыми распространенными видами неисправностей топливных баков являются:
  • Деформация без протечки (вмятины, коррозия);
  • Деформация с протечкой (пробоины, трещины);
  • Нарушение целостности внутренних перегородок;
  • Протёртости бака на местах крепления.
Не все специалисты возьмутся за ремонт, например, алюминиевого топливного бака, так как это сложная и требующая высоких профессиональных навыков процедура. Однако, наши мастера привыкли не бояться сложных случаев, и использовать для их разрешения современные технологии.

Например, для восстановления целостности корпуса бака используется аргонно-дуговая сварка в среде инертного газа. Это позволяет осуществить ремонт быстро и эффективно.

Стоимость услуги определяется сложностью повреждений, и количеством предстоящих операций. Например, в случае нарушения целостности внутренних перегородок потребуется разрезание корпуса и его последующая сварка.

Обо всех ценах и условиях сотрудничества по ремонту металлоконструкций, ремонту автопластика, сварке в аргоне и сварке полуавтоматом предлагаем вам проконсультироваться у наших специалистов.